Penyampaian Pengusulan dan Pelaporan Penelitian serta PkM Dosen UMBP Semester Ganjil T.A. 2023/2024

Info

Yth. Bapak/Ibu Dosen Universitas Mega Buana Palopo

Sehubungan dengan tugas pokok dosen dalam pelaksanaan kegiatan Tri Dharrma Perguruan Tinggi khususnya pada bidang Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, kami dari Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Mega Buana Palopo menyampaikan kepada Bpk/Ibu Dosen Universitas Mega Buana Palopo untuk mengusulkan dan melaporkan kegiatan penelitian serta PkM pada semester ganjil Tahun Akademik 2023/2024 sebagai pemberian rekognisi Dosen pada Link berikut ini:
1. Dosen mengusulkan judul penelitian dan pengabdian kepada masyarakat paling lambat tanggal 31 Oktober 2023 pada link
2. Dosen melakukan pelaporan luaran penelitian dan pengabdian kepada masyarakat paling lambat tanggal 25 Februari 2024 dengan upload pada link

Demikian kami sampaikan atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu, kami ucapkan terimakasih.

Salam Hormat,
LPPM